BELLAMBRATA

BELLAMBRATA

 

Alcool:
6% - °P:14,5
Bottiglia:
vetro
Formati:
75 cl, 33cl
Ingredienti:
acqua,malto d’orzo bio, luppolo bio, lievito
Fermentazione:
Alta Fermentazione 3 giorni a 17-18° C.
Stile:
Belgian Ale
Aroma:
Sentori di Malto e Caramello
Gusto:
Rontondo maltato nel finire amarognolo
Spuma:
Moderantamente persistente
Corpo:
Pieno
Colore:
Ambrato

Birra doppio malto ambrata prodotta per “decozione” di una miscela di malti d’orzo pregiati. La prolungata cottura degli stessi conferisce una caramellizzazione degli zuccheri regalandogli così un corpo pieno e vellutato.
La sapiente dosatura del luppolo proveniente dall’Hallertau in fase di bollitura del mosto la rende sul finire leggermente secca, riequilibrando così le sensazioni durante la bevuta. Lo zucchero candito bruno impreziosisce questa birra importante e di alto livello brassicolo.