DICIOTTO

DICIOTTO

 

Alcool:
6% - °P:14,5
Bottiglia:
75 cl, 33cl
Formati:
Ingredienti:
acqua,malto d’orzo bio, luppolo bio,lievito
Fermentazione:
Bassa fermentazione: 6/7 giorni a 8-9° C.
Stile:
Bock
Aroma:
distintamente maltato
Gusto:
dolce, l'amaro si fa strada sorseggiando
Spuma:
fine, cremosa
Corpo:
pieno, rotondo
Colore:
ambrato scuro con toni rossastri brillanti

Una birra speciale prodotta nel 2017 per i

diciotto anni del nostro birrificio ha un colore

ambrato scuro, brassata a bassa

fermentazione, si ispira alle “antiche rosse

italiane”, ma il tenore alcolico

relativamente moderato e la non invadenza

del malto, ne fanno una birra unica nel suo

genere . L a “cottura” di

una selezione di ben 4 malti diversi, viene

moderata dalla coraggiosa luppolatura,

regalano alla “Diciotto” una sobrietà suadente

che cattura sorso dopo sorso.