LA SANDALMAZI

LA SANDALMAZI

 

Alcool:
6,5% vol - °P 16,0
Bottiglia:
75 cl, 33cl
Formati:
Ingredienti:
acqua,malto d’orzo bio, luppolo bio, miele di melata, zenzero, lievito
Fermentazione:
Bassa fermentazione: 5 giorni a 11-12° C.
Stile:
Bionda DoppioMalto
Aroma:
Sentori di zenzero e miele
Gusto:
Rotondo Maltato nel finire amarognolo
Spuma:
Moderatamentepersistente
Corpo:
Pieno
Colore:
Ambrato

Birra chiara doppio malto prodotta per “decozione” con l’aggiunta di Miele di melata e zenzero. Lo zenzero aggiunto per infusione durante la bollitura del mosto ne caratterizza il profumo.

Infine l’aggiunta del miele di melata impreziosisce questa birra sicuramente importante.

E’ un edizione speciale creata in onore del paese“Cogliate”, nuova sede produttiva del birrificio.

Con i suoi 6,5% e un corpo brioso è una birra elegante da gustare in compagnia ad un aperitivo o un dopo cena.