Bellambrata

Bellambrata

 

Alcool:
6%
Bottiglia:
75 CL
Formati:
cartone 6 bottiglie
Ingredienti:
acqua, malto d'orzo biologico, luppolo biologico, lievito
Fermentazione:
alta - 3 giorni a 17-18°C
Stile:
Strong Belgian Ale
Aroma:
sentori di malto e caramello
Gusto:
rotondo maltato, nel finire amarognolo
Spuma:
moderatamente persistente
Corpo:
pieno
Colore:
ambrato

Birra doppio malto ambrata prodotta per “decozione” con una miscela di malti d’orzo pregiati, selezionati per l’occasione provenienti dall’UE. La prolungata cottura degli stessi conferisce una caramellizzazione degli zuccheri regalandogli così un corpo pieno e vellutato,ma la sapiente dosatura del luppolo proveniente da una zona d’eccellenza per la coltivazione di questa pianta L’Hallertau (Germania), in fase di bollitura del mosto la rende sul finire leggermente secca, così riequilibrando le sensazioni durante la bevuta, infine l’aggiunta di zucchero candito bruno impreziosisce questa birra sicuramente importante e di alto livello brassicolo.