La Rossa

La Rossa

 

Alcool:
6%
Bottiglia:
50 CL
Formati:
cartone 12 bottiglie
Ingredienti:
acqua, malto d'orzo biologico, luppolo biologico, lievito
Fermentazione:
bassa - 6-7 giorni a 10-12°C
Stile:
Bock
Aroma:
distintamente maltato
Gusto:
dolce, l'amaro si fa strada sorseggiando
Spuma:
fine, cremosa
Corpo:
pieno, rotondo
Colore:
ambrato scuro, con toni rossastri brillanti

È una birra ambrato scuro, brassata a bassa fermentazione, ispirandosi alle “antiche rosse italiane”, ma il tenore alcolico relativamente moderato e la non invadenza del malto, ne fanno una birra unica nel suo genere. La “cottura” di una selezione di ben 4 malti diversi, viene moderata dalla coraggiosa luppolatura, regalano alla “Rossa” una sobrietà suadente che cattura sorso dopo sorso.