La Weizen

La Weizen

 

Alcool:
5,8 %
Bottiglia:
50 CL
Formati:
Ingredienti:
acqua, malto d'orzo biologico, malto di frumento biologico, luppolo biologico, lievito
Fermentazione:
4-5 giorni a 20-21°C
Stile:
Weizen
Aroma:
fresco
Gusto:
fruttato
Spuma:
compatta
Corpo:
pieno
Colore:
ambrato, torbido

Per la produzione di questa specialità ad alta fermentazione bavarese viene impiegato oltre che il malto d orzo anche quello di frumento (all’Officina ne usiamo fino al 65%), si presenta aromatica e rinfrescante, di colore ambrato chiaro, l'aspetto è opalescente per la presenza di lieviti in sospensione, gli stessi che selezionati direttamente da un birrificio in Baviera conferiscono un bouquet armonico e fruttato. Al palato si presenta gentile e suadente ed un retrogusto lievemente aspro (tipico di questo nobile stile tedesco), ne fanno una compagna per ogni occasione.