La Bionda

La Bionda

 

Alcool:
5%
Bottiglia:
50 CL
Formati:
cartone 12 bottiglie
Ingredienti:
acqua, malto d'orzo biologico, luppolo biologico, lievito
Fermentazione:
alta - 7/8 giorni a 10-12° C
Stile:
Münchner hell
Aroma:
moderatamente luppolato
Gusto:
morbido, moderatamente frizzante
Spuma:
abbondante
Corpo:
leggero
Colore:
dorato chiaro

È una birra chiara che appartiene allo stile tedesco “Helles”(chiara), la miscela dei malti “cotti”per infusione, e la sapiente triplice luppolatura (vengono utilizzate due differenti varietà provenienti dall’Hallertauer), conferiscono alla bionda un equilibrio ed una armonicità unica nel suo genere. Essendo una birra a bassa fermentazione per potersi esprimere al meglio necessità di tempi di fermentazione e di maturazione relativamente lunghi, necessari però, a farsi assaporare in tutto il suo splendore.