BELLAMBRATA

BELLAMBRATA

 

Alcool:
6% - °P:14,5
Bottiglia:
75 cl, 33cl
Formati:
Ingredienti:
acqua,malto d’orzo bio, luppolo bio, miele di melata, zenzero, lievito
Fermentazione:
Alta Fermentazione 3 giorni a 17-18° C.
Stile:
Belgian Ale
Aroma:
Sentori di Malto e Caramello
Gusto:
Rontondo maltato nel finire amarognolo
Spuma:
Moderantamente persistente
Corpo:
Pieno
Colore:
Ambrato

Birra doppio malto ambrata prodotta per

“decozione” di una miscela di malti d’orzo

pregiati. La prolungata cottura degli stessi

conferisce una caramellizzazione degli

zuccheri regalandogli così un corpo pieno e

vellutato. La sapiente dosatura del luppolo

proveniente dall’Hallertau in fase di

bollitura del mosto la rende sul finire

leggermente secca, riequilibrando così le

sensazioni durante la bevuta. Lo zucchero

candito bruno impreziosisce questa birra

importante e di alto livello brassicolo.